“Где слон”: крупный зверь в мире партнерок

Сегодня в сети партнерок существует чуть ли не больше, чем вебмастеров, поэтому для привлечения внимания каждая программа предлагает многочисленные бонусы и преимущества. Одни берут большим числом рекламодателей, другие предлагают дополнительные возможности программ, а третьи пытаются объединить все это воедино и посмотреть, что получится. Конечно, не у всех это выходит гармонично, но среди тех, кому это удалось, попадаются настоящие жемчужины.

Одним из таких удачных примеров можно найти партнерскую программу «Где слон». Она работает в области продажи товаров, что отличает ее от многочисленных фарма-сайтов и стоков для трафика. Такой тип партнерок пока еще не очень развит в рунете, поэтому у сайта есть все шансы стать отечественным флагманом на этом рынке. Учитывая направленность программы, тем, кто просто решил подзаработать на сливе левого трафика, «Где слон» будет вряд ли интересен: он предназначен для тех, кто хочет делать реальные деньги за реальные вещи. Помните, что результат оценивается гораздо выше, чем бездумные толпы посетителей, которые даже не помнят, зачем они пришли на сайт партнера. Следовательно, и за свои услуги вы можете получить гораздо больше.

Казалось бы, громадный пласт потенциальной аудитории отсечен, но на деле партнерка предлагает возможность получать деньги в сети гораздо большему числу участников. Реализовано это просто и добротно: для того, чтобы работать с партнеркой, вам не обязательно быть вебмастером или иметь собственный сайт. Вы можете успешно вести свою деятельность в блоге, социальной сети, на форумах, даже не представляя, как создавать собственные странички и размещать на них партнерские предложения. Если с вашей помощью продается товар, то не имеет значения, выставляли ли вы его рекламу на собственном ресурсе или бросили клич по социальным сетям.

Вкусно? Дальше больше. Те, кто уже работал с партнерками, знает, что без широкого выбора предложений ни один сайт, даже предлагающий золотые горы и серебряные прииски, не сможет пробиться к успеху. С этим у «слонов» все в порядке: уже сейчас в базе партнерки можно найти более семисот тысяч товаров, от игрушек и бытовой техники до одежды и обуви. Соответственно, вы вольны выбирать, что вы хотите двигать на своем ресурсе или в блоге – а, следовательно, учитывать свою аудиторию и подстраиваться под ее нужды. Чем изящней стратегия, тем больше навар. Подсчитать свои кровные, а также просмотреть, какие товары пользовались наибольшей популярностью, вы сможете на отдельной странице системы, содержащей всю нужную вам статистику. Зашли, изучили, выкинули ненужные товары, поместили популярные.

Искать позиции, кстати, тоже довольно легко. Во-первых, можно покопаться в базах партнерки, забив в поиск нужные ключевые слова. Многим вебмастерам проще искать по категориям, так как можно легко выбрать тематику, подходящую для своего ресурса. Как уже было сказано, выбор есть – и нужно сделать его так, чтобы превратить все в чистую монету. В настройках доступен автоматический подбор витрин — удобен, когда у вас много сайтов и вам не хочется тучками для каждого подбирать товары.

И конечно «вкусная» функция для любителей XML API — можно получить XML в формате Яндекс. Маркет для этого просто сформируйте свой запрос.

Кстати, монеты у «слонов» действительно чистые: вы получаете полностью легальный заработок по агентскому договору, поэтому никаких претензий к вашему сайту не предъявят. Соответственно, работать с ними легко и приятно, благо сеть все время развивается. Сегодня на постоянной основе с партнеркой работает уже несколько десятков магазинов, и их число растет. Так что найти возможность заработать у людей с головой всегда получится, а там и до бассейнов, яхт и ручного слона может дойти. Кстати, где слон?

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *